第三中文网

第五第18章成佛的微信群 (第1/7页)

天才一秒记住【第三中文网】地址:www.samanlik.net

18.独一无二的念佛群

讲来去还是让你们死心塌地的好好念佛,断掉烦恼。佛法非常微妙,看你干不干,学不学,做不做,你专心念“南无阿弥陀佛”这一句名号得到的就是万物大地、宇宙的真相,那你要说你乱学,乱学你得不到,你要如果说诵经、念咒、参加法会,你也不会得到宇宙的能量。念佛是念的宇宙的能量,是虚空法界的能量,是万物大地的能量,是阿弥陀佛的能量,你记住,只有念佛才能成佛。佛法讲的什么啊?因果,道家也好,伊斯兰也好,耶稣也好都是讲因果。咱也讲因果,目的就是说你种什么因得到什么果,给大家解释的非常清楚,学佛的目的得有一个真诚心,慈悲心,平等心,众生心。

今天给大家讲讲咱这个群里的事情,这个群刚开始的时候才有五个人,师父每天带你们念佛,晚上讲课。从2017年10月份建群到现在不管怎么说也有一两百人了,咱们走到这一步也不容易,第一件事得感谢所有付出的这些人,我没有什么,我就是给你们讲讲白话,你们都比我修的好,全靠你们维护这个道场,包括总在群里护持道场的这些最老的成员都是最真诚的弟子,你们尽量团结起来。我什么都不是,就是每天带着你们念念佛,给你们回向回向,以你们这些年轻人为主,过往不提,这个群里今天有一百多人也是达到我的理想了,争取咱这个群越来越大,人越来越多。可是这个群里头老年人多,年轻人少,尽量互相忍让一下,咱这是一个大家庭,话说国有国法群有群规,一定按规矩走,尽量年轻人让老年人,老年人尽量也让年轻人,因为有些年轻人进群晚不懂礼貌没有规矩,因为这,都互相谦让,互相修忍辱,互相有个体贴的心,互相爱护,互相帮助,互相理解,咱一定把大家庭搞好。我们的队伍会壮大,将来在这个地球上都能生存,师父讲的这些谁听到都欢喜。家庭要团结,不要分裂,能让人就让人,能忍就忍,说话要和气,和气生财,都互相担待,互相关心,互相理解、互相原谅。我大部分时间给这个回向、给那个回向,师父也没有休息的日子,学生考试回向完了,这两天也有各种事情。我要爱你们这些弟子,你们也要鼓励师父,再一个咱们都是一家人,为的是生死了断,为的是跳出六道轮回,为的是叫每一个人都能得到幸福。咱群里老年人多,每次升级以后,他们就不会关麦,群里这些管理员任何人,都有这个权利关麦,给那些大菩萨们不会关麦的,你们可以替他关一下,现在我也学会了,你看早晨带着你们念佛,你们不关麦一嚷囔,我就给你们点了,直接就关

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

新书推荐

有诡作祟 当开拓者穿进咒术if线 我和男主只差亿点点 苟在新手村的我,叠了几万层被动 天灾末世中靠梦境求生 今天也在迫害文野片场 [希腊神话]攻略神王失败后