第三中文网

第15章 师父的众生的免费服务员 (第1/3页)

天才一秒记住【第三中文网】地址:www.samanlik.net

15.慈悲喜舍

南无阿弥陀佛,师父和你们开始闲聊,我每天像给你们唱戏样,你们看戏,要达到满意,要得到利益,得到好处,学佛也要得到好处,得不到好处,学它没用。咱这个群里都能得到好处,他们那个学法,你记住和我们这个不是一样,我们是以成就为主,以了生死为主,以解脱为主,以跳出三界为主,以回到西方极乐世界的老家为主。佛说的非常明白,因果,我讲第一件事离不开因果,第二件事给大家讲自己成就自己。人家教的和我们不一样,他是外表法、文字相法,人家修的是六道轮回和我们不是一回事。

他们说你要修多劫多世,我教给你们的是今生成就。你和那个多劫多世又不是一样,多劫多世是要经过死了生,生了死,生生死死,搞来搞去,他修的就是一生不能成就。佛法讲放下屠刀,立地成佛,苦海无边,回头是岸。佛法讲回头是岸,回头了,你才能上岸,不回头,你永远没有上岸的机会。都想到极乐世界去,谁不想去呀!在这个世界上只要是学佛的,一说都是修净土,一说都是到西方极乐世界去。你记住,真正的极乐世界当下就是呀!佛说的明白,不是说离这儿十万八千里,不是说遥远的地方,没有,当下极乐。为什么说当下极乐?尽量给大家讲明白,不欺骗众生,实话实说,你每天活到这个世界上欢喜、潇洒、殊胜,是不是极乐呀?都是极乐,每天念“南无阿弥陀佛”这句名号,越念越欢喜,越念越长寿,越念越身体健康,越念越了生死,天天念这句名号,要跳出六道轮回,是不是极乐?不是说死后成佛,你活在这个世界上没有得到幸福,你死了以后会更痛苦,因为有因果管着你。我每天也给你们讲因果,我不让你们造因果,师父教给你们不造恶业,只造善业。南无阿弥陀佛,无量光,无量寿,你念这句名号是无量光,无量寿,你光造善的因了,就没有恶的果了,越念善业越多,善的因果越多。要少开玩笑,有的开玩笑说:“哎呀,你那个倒霉样。”尽量多说恭喜你发财,祝你身体健康,师父给你们讲意念形成一切,意念形成各种能量,意念给你带来幸福、殊胜、长寿,意念给你带来一个美好的家庭。反过

来说,意念也可以给你带来痛苦、折磨、分裂,带来家庭不团结,带来的是走弯路,身体不健康,两个人一生气吵起来了,都生气,不是一个人生气,如果是一个人生气,那还吵不起来。你的声音大我比你的声音还要大,双方都有气。有的生闷气,那就不是西方极乐世界了。你在家里念佛,家里就是西方极乐世界。不管你在哪里,只

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

新书推荐

有诡作祟 当开拓者穿进咒术if线 我和男主只差亿点点 苟在新手村的我,叠了几万层被动 天灾末世中靠梦境求生 今天也在迫害文野片场 [希腊神话]攻略神王失败后